需要北京购房资格吗(来自北京万科弗农小镇小区)

fang94825649006|2023-08-22 21:07

其他答案

张代斌 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京买房需要的条件有在北京连续缴纳五年社保,北京连续缴纳个人所得税五年,有北京工作居住证。 1、在北京连续缴纳五年社保 具体来说,就是要从购房上上个月开始,往前推算60个月,社保必须连续缴纳,如果有断缴,那么看你是断缴了几个月,原则上,60个月内,允许有三个月断缴。 2、北京连续缴纳个人所得税五年 同样,从购房的前一个月往前推算60个月,每个月都有个税,必须连续,补缴无效。 3、有北京工作居住证 展开

李倩 二手房经纪人电话联系百科详情

北京需要购房资格,京籍家庭可以购买两套70年产权的房子,北京的单身,可以买一套70年产权的房子,外地户口,社保或者纳税连续60个月可以购买一套70年产权的房子

郭若兴 二手房经纪人电话联系百科详情

需要购房资质,北京户口家庭为单位可以买两套,单身买一套。外地户口需要在京五年社保或者纳税、家庭可以买一套!

张昂 二手房经纪人电话联系百科详情

需要购房资格,需要在北京缴纳社保或纳税满五年,单身买一套,已婚买两套

尚晓飞 二手房经纪人电话联系百科详情

需要,北京户口家庭为单位可以买两套,单身买一套。外地户口需要在京五年社保或者纳税。

王昌苗 二手房经纪人电话联系百科详情

需要的,社保/纳税必须满五年

梁帅 二手房经纪人电话联系百科详情

购买住宅和别墅 需要购房资格

李梦实 二手房经纪人电话联系百科详情

北京户籍:单身一套,以家庭为单位两套。 外地户籍:在京满足五年社保或者纳税,单身一套,以家庭为单位还是一套。 北京工作居住证:单身一套,以家庭为单位两套。

左晓芳 新房置业顾问请拨打电话13011046658电话联系百科详情

需要的,北京市户口以家庭为单位可以买两套,单身情况下只能买一套

徐小平 二手房经纪人电话联系百科详情

需要购房资格,北京户籍家庭买两套,单身,离异家庭买一套,外地户籍买一套,必须有北京社保或者纳税连续五年,有北京工作居住证的已婚家庭可以买两套,单身买一套。