三亚的房价受到海南省三亚限购政策的影响有多大?

其他答案

ask9422248217

三亚的房价受到海南省三亚限购政策的影响较大。限购政策限制了非本地户籍家庭在三亚购买第二套住宅房,这减少了购房需求,从而影响了房价。此外,对于在海南没有住房的,非本地户籍家庭,需要提供在海南连续缴纳一年以上的个税证明或者是社保证明,这增加了购房的门槛,进一步影响了房价。因此,三亚限购政策对房价的影响较大。

ask845658393

三亚的限购政策对房价的影响很大。根据这些政策,非本地户籍家庭在三亚的范围内仅限购买一套住房,而且还要满足一定的税收、社保等条件才能申请购买,这就限制了非本地户籍家庭对房屋的需求,也就减少了这类买家对房价的拉动力。再加上三亚的房地产市场供大于求,加之一些投资客和旅游房的需求降低,房价也跟着走低。此外,随着政策出台,有一部分卖家也会更加慎重地考虑房价,因此房价的上涨也会受到一定的影响。总的来说,三亚的 展开