公积金贷款利息多少?三套房可以公积金贷款吗?

在线明智|2023-08-17 07:24 |来自北京市

其他答案

ask98966028

根据规定,三套房不能申请公积金贷款。一般以家庭为购房单位,当借款人家中名下已有两套及以上住房,或者是在系统中已有2次以上的贷款记录,都申请不了公积金贷款。公积金贷款的利息与具体的贷款金额、贷款期限和利率有关,可以到当地公积金管理中心的官方网站进行查询。由于三套房不能申请公积金贷款,因此也不可以获得公积金贷款的利息优惠。

ask2061649618

关于公积金贷款的利息,根据不同机构往往会有不同的利息标准,一般来说,公积金贷款利率会比商业贷款低很多,一般在3.25%-3.4%之间。而至于三套房是否可以申请公积金贷款,根据相关规定,一般以家庭为购房单位,当借款人家中名下已有两套及以上住房,或者是在系统中已有2次以上的贷款记录时,都申请不了公积金贷款,也就是说,三套房也是不能申请公积金贷款的。因此,公积金贷款的利息为3.25%-3.4%之间,而三 展开