房贷商转公后月供减少多少?商贷转公积金贷款流程及时间是怎样的?

其他答案

ask3203746569

房贷商转公积金贷款后,月供减少的情况取决于利率的差异,具体的减少量要根据客户的具体情况来决定。商贷转公积金贷款的流程及时间是这样的:首先,客户需要去公积金中心和商业银行做好咨询,然后联系贷款银行申请提前还贷。接着,带齐相关的资料提交给公积金中心审核,并联系原来的贷款银行进行还款,取回相关材料。之后,将取回的资料统一整理后交给公积金中心,并要求客户来面签,办理房屋抵押的程序,最终公积金中心收到抵押凭 展开