房贷商贷转公积金贷款如何办理

其他答案

ask9802728712

房屋抵押贷款是否能申办下来主要取决于所在城市的住房公积金中心的具体地址。具体如下:商业银行商业银行贷款转公积金贷款程序:(一)借款申请人先到原商业银行办理转公申请(商转公)贷款业务(二)准备原商贷银行规定或其他资料,填写《个人住房公积金账户变更清册》,将表送至贷款银行;(三)经公积金管委会审批同意后,签订借款合同、抵押合同并进行公积金管理中心交存。

ask8050518940

首先,在公积金管理中心领取商贷转公申请书,到公积金中心提交材料并按原商贷银行要求填写一份申请表,将申请材料和相关资料交给公司进行审查然后,由公积金中心对职工的贷款申请进行审批并调查,如果公积金中心出具《抵押物审核评估通知单》,借贷人应在抵押合同签订之日前办理房地产抵押登记手续。接下来,我们带上相关材料到当地公积金中心办事处,审核通过之后,公积金中心会在5个工作日内给予公积金中心批准(一般在15-1 展开

蓝梦在线

房贷商贷转公积金贷款步骤如下:1、借款人向所在单位提出申请,并提供相应材料;2、经单位初审符合条件的,由单位经办人员按规定审批后对申请人提交材料进行初审,并在三个月内回收公积金;3、审核通过后,职工与原商贷经办人签订了《借款合同》;4、申请人持原商贷经办人签订《借款合同》,并将贷款资料送市住房公积金管理(中心)中心复核。

ask4741808227

1、提出申请。符合贷款条件的借款人应按以下要求准备材料:2、提交贷款申请。借款人持住房公积金管理部门出具的《住房公积金借款转账支付证明》和相关证明材料向贷款行申请个人住房商业性贷款转公积金贷款

ask3401061068

如何办理商业贷款转公积金贷款,1.商业贷款转成公积金贷款的条件,符合住房公积金个人贷款的借款申请条件。即缴存住房公积金的职工,在购买、建造、翻建、大修自有住房时,才可以向住房公积金管理中心申请商转公贷款2.同时借款人若取得楼盘所在地的规定情况则须同时办理商转公贷款业务。商转公贷款步骤,1.申请人提交申请资料,原商业银行受理借款人申请后,对申请人的《贷款合同》和相关材料进行复核。?2.审查原商业银行 展开

麦田UU

1、贷款申请人应按规定正常足额缴存住房公积金连续满6个月以上,且在办理贷款前连续缴纳公积金不超过6个月的时间2、贷款申请人必须是原住房贷款的借款人或配偶(需为买受人);原商业性购房贷款未结清且银行同意借款人提前结清贷款;原商业性购房贷款还款一年(含)以上、信用记录良好且无逾期贷款余额;所购房产已取得当地房地产登记部门出具的房屋所有权证,且为钢混结构;所购房产可视为混合结构。3、借款人夫妻双方均无尚 展开

ask174739734

你好,需要还清后才能办理

ask7026264515

一、首先你要知道的是,公积金贷款,房款必须有产证,如果没有房子,直接是个人名字?二、以后你想在北京申请商业住房贷款买房,那就必须得具备:1.贷款申请书;2.身份证明材料,收入证明(这一套房子不属于小产权房)或结婚证,户口本;3.结婚证或者离婚证;4.申请家庭收入证明,所在单位开纳税单;5.银行流水单;6.最后等待银行审批,下发《家庭住房贷款申请书》;7.银行放款。

ask275617213

你好,建议咨询银行