住房公积金贷款的期限有多久?住房公积金贷款便宜多少?

Goderustes|2023-08-11 07:17 |来自北京市

其他答案

ask7914880702

根据提供的信息,住房公积金贷款的期限与商业贷款一样,都是25年。对于这个例子,公积金贷款比商业贷款节省了约51900元的利息。因此,住房公积金贷款相对便宜,可以节省一定的利息支出。具体节省的金额取决于贷款金额、年限以及具体的贷款利率等因素。

蜗牛找呀找呀找房子

住房公积金贷款的期限一般为15年到30年,长期为30年,短期为15年。住房公积金贷款比商业贷款更便宜,约可节省数万元利息。以一套40万的房屋为例,贷款28万,年限是25年的公积金贷款,支付利息总额184400元,这比商业贷款支付利息总额236300元节省了51900元。同样还款年限的情况下,公积金贷款比商业贷款更加经济,可以节省较多的利息。公积金贷款的利率一般比商业贷款要低,贷款人可以减少贷款期间 展开