江苏除宁苏两市外拟取消落户限制,转城市户口需要准备哪些材料?

其他答案

ask4784277888

根据政策内容,江苏除南京和苏州市区外,将全面取消落户限制政策,试行以经常居住地登记户口制度。因此,转城市户口需要准备的材料将根据具体情况而定。一般来说,需要提供一些基本的申请材料,如身份证、户口本、居住证明、工作证明等。此外,还需要满足相关的进城落户标准,具体标准可以咨询当地有关部门。 需要注意的是,该政策仍处于征求意见阶段,具体实施细节还需要等待正式政策出台后才能确定。因此,建议有需要的人士关 展开

lnwxj88888

首先,拟取消落户限制的江苏省是指除南京、苏州市区以外的全省,另外,外地与本地农业转移人口进城落户标准统一,转城市户口需要准备哪些材料?1、转城市户口首先要准备落户申请书,申请人需要填写有关的基本信息,并提供相关证明文件;2、转城市户口需要准备有效的身份证件,例如身份证、护照等;3、转城市户口还需要准备有关户口原籍信息的证明,例如住户簿、户口薄等;4、转城市户口还需要准备有关住宿地的有效证明,例如房 展开