房屋二次抵押贷款,房产证能贷多少钱?

其他答案

ask9659253674

房屋二次抵押贷款的额度是根据房屋价值、抵押率以及原贷款本金余额等因素综合计算得出的。具体计算方法如下: 1. 首先确定房屋价值。房屋价值通常取房屋的原购买价和二次抵押时的评估价中的低者。 2. 确定抵押率。住房抵押的二次贷款抵押率不超过70%,商业用房抵押的二次贷款抵押率不超过50%。 3. 最后,将房屋价值乘以抵押率再减去原贷款本金余额,即可计算出二次抵押贷款的额度。 因此,要回答“房屋二次 展开

ask5093652736

二次抵押房产贷款额度是等于房屋价值乘以抵押率再减去原贷款本金余额。房屋价值是把房屋的原购买价和二次抵押时的评估价两相比较,取两者中的低者。具体额度是根据房屋价值和抵押率来决定的,针对不同类型的房产,抵押率是有区别的,用住房抵押的二次贷款抵押率不超过百分之七十,用商业用房抵押的二次贷款抵押率不超过百分之五十。因此,房屋二次抵押贷款的额度,具体取决于房屋价值和抵押率,这两者相关的越大,额度越大,反之, 展开