集成吊顶LED灯什么牌子

弱肉强食江湖|2012-07-06 12:13 |来自北京市

其他答案

card72487177

个人感觉格力的比较好,十几年过去了,依然没坏过

凉小爽

集成吊顶是金属方板与电器的组合。分取暖模块、照明模块、换气模块。具有安装简单,布置灵活,维修方便,成为卫生间、厨房吊顶的主流。为改变天花板色彩单调的不足,集成艺术天花板正成为市场的新潮。像奥华,欧陆,法狮龙,容声,今顶,欧斯宝,来斯奥,奇力,德莱宝,喜临门,世纪豪门,格勒集成吊顶,顶善美这些牌子的集成吊顶就都是好的啊,很多都是上中国十大品牌网买购上的十大集成吊顶品牌,买的话还是可以先做下参考的

房天下网友

现在的家庭很多都开始采用集成吊顶,它能最大限度地满足家庭对于厨卫装修高标准的个性化需求,既达到了视觉的美感,又使每种功能最大效用地发挥出来。是精装房的最佳选择。就我看来选择性价比高的品牌有宝兰,法狮龙,容声,欧陆,今顶,我建议你去十大品牌网买购看下吊顶的品牌,那里的知名品牌会比较全点。

ask727732

我们这有欧普的 菲利普的 还有易百分的

我爱牌子货

选购集成吊顶应优先考虑专业知名企业生产的产品,这些产品安全性、质量、服务才会有保障,好的品牌甚至通过国际质量认证,获得国家权威部门的认证,如中国驰名商标,国家免检产品等。像奥华,欧陆,法狮龙,容声,今顶,欧斯宝,来斯奥,欧斯迪,喜临门,世纪豪门,顶善美这些牌子的集成吊顶就都是好的啊,都是上十大品牌网买购上的十大集成吊顶品牌,买的话还是可以先做下参考的吧

蓝衣网

顶善美的很好,我家用的就是