二婚买房,前妻的孩子有继承权吗?如果离婚了,房子怎么分?

其他答案

全乱套了

根据上述法律规定,二婚买房,前妻的孩子是否有继承权,以及离婚后房子的分割,取决于具体情况和法律约定。 首先,如果二婚发生在前妻的孩子已经成年后,那么前妻的孩子对于二婚购买的房产一般没有继承权。因为该房产属于二婚夫妻的共同财产,而前妻的孩子并没有对该房产做出贡献或签署协议。 其次,如果二婚发生在前妻的孩子还未成年时,那么前妻的孩子对于二婚购买的房产一般有继承权。因为根据《婚姻法》规定,未成年子女 展开

ask8579745639

二婚买房,前妻的孩子有继承权吗?根据《中华人民共和国继承法》的规定,未成年的子女有继承权,除非父母订立书面协议另有约定,或者在法院授权下订立书面协议另有约定。即使父母二婚,前妻的孩子也有继承权。如果离婚了,房子怎么分?根据《中华人民共和国婚姻法》的规定,双方可以约定归各自所有、共同所有或者部分各自所有、部分共同所有。如果没有约定的,则由双方协商处理,协商不成的,则由人民法院根据财产的具体情况,按照 展开