申请公积金贷款需要什么资料?公积金贷款提前还款是否会影响业务办理?

其他答案

ask7740923457

申请公积金贷款需要以下材料: 1. 房屋买卖合同原件和复印件2份; 2. 转让后的房屋契证原件和复印件1份; 3. 转让房屋评估书原件1份; 4. 首付款凭证原件和复印件1份; 5. 借款人及其配偶身份证原件和复印件2份; 6. 借款人及其配偶户口簿或户籍证明原件和复印件1份; 7. 结婚证、未婚(包括离异)的由户口所在地婚姻登记处出具未婚证明原件和复印件2份; 8. 工作在五县(市)的借款申请 展开

邹光超

申请公积金贷款需要房屋买卖合同(原件和复印件2份)、转让后的房屋契证(原件和复印件1份)、转让房屋评估书(原件1份)、首付款凭证(原件和复印件1份)、借款人及其配偶身份证(原件和复印件2份)、借款人及其配偶户口簿或户籍证明(原件和复印件1份)、结婚证、未婚(包括离异)的由户口所在地婚姻登记处出具未婚证明(原件和复印件2份)、工作在五县(市)的借款申请人需提供当地住房公积金管理中心出具的连续一年正常 展开