申请公积金贷款,办理面签,需要买方携带哪些资料

其他答案

ask427305967

公积金账号,身份证,户口本,学历证

ask4527839649

市属:本人身份证、户口本、外地户口暂住证国管:本人身份证、户口本、外地户口暂住证及劳动合同、收入证明(国管格式)2份、一寸照片2张

ask9188886857

如果是市管公积金的情况:向银行提交购房资质,通过后,网签合同,然后去银行面签,等银行批贷,过户就可以了,需要准备:买方身份证复印件配偶身份证复印件买方户口本复印件配偶户口本复印件暂住证复印件结婚证复印件借款申请表原件

ask9322773752

可以采取公积金贷款,手续和流程比较复杂,建议你请二手房中介机构帮你办理。

ask2627373517

提供收入证明,可以委托他人办理,

ask7885878171

办理个人住房公积金贷款的流程1、申请人携资料到管理中心咨询、申请、填写申请表;2、中心审批后向申请人发放委托通知书;3、申请人领取通知书后携带所有原件到银行签订合同等、同时在公证处办理公证手续;4、申请人持签定好的合同资料等到房屋出卖人处盖章;5、申请人持保证后的借款合同(抵押合同)等到宿迁市房地产管理处(建设大厦西裙楼房地产交易大厅)办理抵押登记;6、申请人持登记后的借款合同(抵押合同)和公证书 展开

ask7311681611

可以委托他人帮忙代理,但是要出委托书,否则不认可的