新房正在装修中……地板是打算最后铺的……不过我本来是想用木纹的瓷砖,可是朋友说木纹的瓷砖太低端

劝我还是用木地板……木纹砖真的那么低端吗?
chen0596cong|2012-07-05 20:22 |来自北京市

其他答案

南沙群岛的海鸥

这是片面的想法哦。的确现在大家都喜欢木地板,木地板美观大方,质感也好,但是它有一个致命的缺陷,就是基本都含有甲醛,这是很难避免的……所以环保人士现在都在寻找仿木的瓷砖来代替,像森活木就是最近比较流行的一种瓷砖,外表做得非常的像实木地板,效果是很高档的,但是不含甲醛很环保,也防潮防蛀。你可以去官网了解看看,相信会有帮助。

宁可网络

说木纹砖低端那是多少年前的事了,刚有木纹砖的时候那个花纹是比较假一点,现在工艺已经很成熟了,有的做的跟原木一模一样呢。

libdc

首先,砖不环保,射线值比较高,其次,低不低端要看产品质量,拿一块做个小试验就知道好坏了,最后,就是选用木地板,也要看质量,不要光看品牌

gjh628

瓷砖可以考虑金意陶等知名品牌的,客厅用瓷砖不宜太花俏,清洁一色比较好,卧室可以考虑用实木地板,装修来说铺地板可以放到最后铺,这样不会被装修工具划伤刮花等,以上意见仅供参考。地板可以根据个人爱好选择。