限竞房过程中,会出现哪些弊端需要注意?

其他答案

洄游梦仙

在购买限竞房时,需要注意以下弊端: 1. 限制住房面积:限竞房主要用于满足刚性需求家庭和经济困难家庭的需求,因此住房设计建设有一定的限制,适合小家庭居住,对于想改善住房的购房者来说不太适合。 2. 限制再交易:买方购买限竞房后,想再次出售也有限制,因为房屋需要5年后才能上市交易,加上产权证书时间和等待房屋交付时间,买方可能在买房后7-8年内不能出售房屋。 3. 品质问题:由于限竞房是由开发商统一 展开

ask4740483462

在限竞房过程中,我们需要注意的弊端有很多:1、购买者需要考虑的是,限制住房的面积比普通住房要小,受到建设的限制,可能不能满足家庭的需求,所以买家在考虑限制住房的时候,应该考虑清楚自己的需求。2、再交易的限制也是需要考虑的,由于需要5年的上市交易,加上产权证书的时间和等待房屋的交付时间,实际上买家可能在购买后的7-8年内无法出售房屋,所以在购买时,应该考虑清楚自己的需求和可能发生的变化。3、限竞房还 展开