新房装修需要办理哪些手续?新房装潢大概多少钱?

其他答案

ask4774001981

新房装修需要办理的手续包括但不限于以下几种: 1. 规划局报批:一般情况下,开发单位会向规划局递交《规划设计要点》,完成《规划许可证》的办理,同时需要提供相关的资料和图纸。 2. 消防报批:需要提供相关图纸和资料,由消防局进行审批。 3. 环保审批:涉及到噪音、异味、烟尘等环境影响的项目,需要到环保局进行审批。 4. 装修设计:需要提供相关图纸和资料,由城管局进行审批。 至于新房装潢大概需要多 展开

ask7662930232

新房装修需要办理的手续一般有:申报施工、预算计划、质量标准、施工安全等。新房装修的费用大概在750到1300元/平方不等。具体价格取决于所采用的装修风格、施工材料以及人工等因素,一般来说,经济型新房装修价格在750到900元/平方左右,性价比型新房装修价格在900到1300元/平方左右,高端奢华型新房装修价格则在1300元/平方以上,而铺地砖、贴墙砖、砖踢脚价格则在30到40元/平(人工)、15到 展开