同问 二手房买卖要注意的问题有哪些,该怎么解决?经常听说二手房陷阱,最好能有案例说明、、、

秋雨奇迹|2012-07-05 14:14 |来自北京市

其他答案

至尊宝1230

北京的房价有涨的趋势,不过这段时间是比较平稳的

苛乐

这个不用担心可以加名字到时费用就工本费。

不流泪的豆浆

建议您防止陷阱的对策如下: 第一,要有强烈的法律意识。对于购房人来说,定金最好是房价的2%-5% 注意的就是,你要和他一起到房地局去验证产权

chay888

近年来,由于二手房地理位置优越,多处于成熟商圈或市中心地带,交通便捷,且与期房相比具有明显价格优势等特点。在二手房成交量呈逐年增长态势的同时,存在着一些违法经纪机构违规销售,以及买房者“空手套白狼”的现象,严重损害了买卖双方的合法权益。 对此,市住房局相关负责人表示,消费者购买二手房前要查验房产的《房屋所有权证》,并选择取得备案证明的合法经纪机构。 案例 伪造房产证坑人不浅 二手房中介如今是遍地开 展开