急急急!!!!二手房买卖陷阱

hfuasi|2017-07-16 14:24 |来自北京市

其他答案

ask6738334631

程序真的被中介给搞乱了诶!先附上二手房的交易流程(你买的这套房子说是要房东结按) 1、卖方结按注销(同时买房签订贷款合同),因为不注销抵押状态就去递件的话房管局是不会受理的;2、卖方注销后,并且你的贷款审批成果过后,去房管局递件(递件是过户的第一部),并且一般是在递件成功时把首付款打给房东(你的情况可能是房东自己没有钱结按所以中介才那样给你说,是需要你的首付款给房东结按);3、过户(递件—核税—缴 展开

谢佳8号

首先你要给房东和中介方签订一个三方合同,合同上要明确的规定办产权的时间,你交了多少钱。这个做的话就是很安全的,因为合同生效就具备了法律效应。建议办这种事情最好是找一家大一点的中介公司,中介费多花点都无所谓,最主要的是他们办事你心里安心!

ask9314714547

这件事主要责任肯定是中介的,所以要求中介赔偿,具体协商,如果给出的结果可以接受的话,最好就写上解决了吧,为了这点钱诉讼很不值的,但是如果中介不给赔偿的话是肯定不行的。

ask8106658643

不能的,必需经过这么多手续的,因为买房本来就是大事,您就是买一居室也得几十万呢,这些手续是为了保证买卖双方的利益的呀,所以最好按程序走,选一家大的中介公司来帮你操作!

ask1308039747

代理人的代理行为由委托人承担,因此,如果你起诉的话,仍然是从上家那里追回。象这种情况,你可以打电话报警,但是否作为刑事案件处理得看公安局及检察院的态度。