去除青春痘的方法是哪种最好?

ugejgok|2012-07-04 15:07

其他答案

penglihui2014

请问各位,怎么拔耳毛,需要什么工具

蒙永有 二手房经纪人电话联系百科详情

看你买什么牌子有的牌子比较贵也有些实惠的一千多两千都有

温洪亮

看各人的金力吧,老城区买的房子可能不那么好,但是配套很完善,同样的价钱,在郊区可以住别墅了。

金额哦快

这个也挺偶然的,在贴吧里就看到了,那个东西叫 【~~ 去痘洁肤棒,我看着介绍不错的,】是精油去痘,我以前也用过精油这种东西,所以不是觉得很陌生,然后就是看着产品的图还有设计挺新颖,是滚珠型的,最主要的就是它是即时去痘的,比较适合我这种油性皮肤,起痘没有特别频繁的肌肤类型。我看它像个小蜡笔一样大,每次用的时候就在痘痘上滚一滚就好了,挺方便。而且价格还能接受,使用时间比较长吧,能用好几个月呢,差不多用 展开

艳阳飞雪

过了青春期自然就好了,当然身体素质各有不同。因此有些时候发生严重,就需要内服外治。才能收到比较好的效果,另外这个跟平时的生活习惯也有关系,并不是一时好了,就代表不会再犯。要多注意,望采纳