燕西华府小区的居住环境好吗?(来自北京燕西华府小区)

燕西华府小区的居住环境好吗?

其他答案

Lena

优势:1、交通便利,临近京石高速公路 2、生活配套完善,可满足社区业主基本需求不足:1、周边工厂较多,环境差 2、六环以外,位置较偏远

万恶的雨

整体感觉很一般,都西南六环外了,地铁别想了,公交没有,自驾还行吧,别墅设计不错,看着跟世外桃源似的,但是感觉生活在周围啥配套也没有不知道咋过,难道买个东西必须去市里吗?环境很好,公园多空气好,临近青龙湖公园没事可以去逛逛,在北京的别墅群里价位算是中低档了吧,看个人需求吧,对环境要求那可以考虑

soufun-s1126516310

昨天去了,周边太荒凉,去的时候走高速,收费5元,很快就到了,回来的时候考察周边环境,没走高速,经历了相当漫长和残破的街区,终到达 五环边,总体感觉,配套太少了,除非能呆在别墅不出来,否则,出来啥都没有,交通购物都没希望,人大附中的学区概念 还有3公里路,也不能写在合同里面保证上人大附,一切都是口头的,只是期房,还是毛坯房。未来中国经济下行,房地产去库存的趋势下,等两年,房子还不一定。