燕西华府值得入手吗(来自北京燕西华府小区)

王艺霏|2022-05-26 23:32

其他答案

朱永春 二手房经纪人电话联系百科详情

说真的,小区确实不错!环境好,对于现在喧嚣的城市生活来说,能有这样一个天然氧吧般的居所,那真是个令人神往之所在!

陈旭伟 二手房经纪人电话联系百科详情

小区品质还可以,还有人大附。位置真的有点远。。。

周宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,西山燕庐整体还是不错的,小区质量和小区品质在这一带都不错,主要是区位您觉得可以的话可以考虑,总价不是太高,后期可以再换

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

买到即合适,一直以来的定律,从1万到现在10万块,就是历史的见证,买到即合适,买不到的还是买不到

王翔 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得最重要的是先上车,不要觉得值不值,买了就一定值

niul1688

看您预算,这边环境好,自住改善可以考虑的,有学校单校划片的,整体还不错

杨思佳 新房置业顾问请拨打电话18911844051电话联系百科详情

已经卖了很多年了,产品没有现在新上市的好

燕富强 新房置业顾问请拨打电话18612921196电话联系百科详情

买房看自己需求,如果位置合适,可以考虑

李小龙 二手房经纪人电话联系

位置有点远,其他还好,品质也不错

冀白冰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,小区整体还是很不错的,值得买。