紫樾尚府楼盘的户型多不多?(来自青岛紫樾尚府小区)

紫樾尚府楼盘的户型多不多?

其他答案

房天下网友

层高3.1,建筑和装修标准都很好,公摊很小,配的厨电新风和衣柜也很有诚意,学区也有。就是周边环境不咋地,户型也不太好,去看了下工地冬天18层左右会挡光,离商业和地铁有点远(5号线规划好像没合肥路站了,而且凭青岛的效率没七八年估计修不好)。价格相对崂山其他新盘算是低的,但相对地段又比较贵,毕竟往北一两个路口就到市北新都心了,黑龙江路周边的新盘大多不到三万。另外这个盘拿地比较早,土地产权已经少了10年 展开

esfrenth312203

这俩户型设计的,也太自信了,而且全小区10个楼座都是这俩户型,这得多自信?都成型了、现房了,也没法改了。我就想看看谁愿意掏出400大万买这个户型?这个位置要是设计成保利天珺的户型,早就抢光了!还用卖的这么费劲!