鸿府壹号绿化面积大吗?(来自郑州鸿府壹号小区)

鸿府壹号绿化面积大吗?
tj_zhangmin|2023-06-17 10:33 |来自北京市

其他答案

刘国珍 二手房经纪人电话联系百科详情

绿化率百分之三十五 整体还不错

骑着摩托的汪汪队

小区容积率太高了,后期居住舒适度可能比较低。我看绿博片区发展潜力巨大。环境也比较好。郑开大道广惠街交汇口有一个一梯一户的小区挺不错的今年就交房了。感觉还不错。自带康养社区

骑着摩托的汪汪队

位置整体在中牟新县城,环境包括后期升值价值不如郑开沿线这一块。我看在广惠街那边有一个一梯一户今年交房的产品,觉得挺好的,准备入手了

eyt9da88r50

共同撑起了小区的绿色天际线,环境不错,学校多,南北通透