齐润花园小区的居住环境好吗?(来自淄博齐润花园小区)

齐润花园小区的居住环境好吗?

其他答案

房天下网友

首先个人觉得开发商的实力还是不错的,地王可不是白拿的,没有实力不可能拿下,这边环境好,未来发展前景也很好,期待!

房天下网友

我到了售楼处看了环境地段户型基本上都是挺满意的相当的完善,二百多平米的带那个空中花园还有单独的入户门和出户都非常的理想但是这样的户型虽然很满意但是他毕竟是高层,不是别墅但是他的价格和我们这里的紫园的别墅价格几乎相同。个人觉的相同的钱不如直接别墅性价比高。有两座多层,说是叠层洋房是开发商留的不对外卖我感觉这个楼盘好像是水很深价位也很贵不适合普通人居住,这里200平报价300万也是够够的。这30层的高 展开

房天下网友

等你住上了就知道也就那么回事,绝对没有你想象的那么有人文地理生态绿色环境