恒生·光合城都有哪些户型?(来自洛阳恒生·光合城商铺小区)

恒生·光合城都有哪些户型?

其他答案

小溪

说实话只看户型图真的不觉得有多好,真正打动我的是实地看了样板间,真心觉得不错,另外比较满意的是实际比网价感觉低点,而好多楼盘都是低价吸引,其实根本买不到。

fang9977788131

现在的房产商不知搞的什么猫腻,去看房时留了电话,后来说看的户型没有了,但是中介说有,因为在售房部留了电话,说买不成,谁能解释一下什么情况

soufunwa729338594

经开区,没学区没商区,东边几千米是关林火车站,500-1000米周边配套目前空白,邻近移动呼叫台,小高层,收藏性房子,适合单纯居住,好有车,交通便利,是恒生科技园的分体项目,期望未来经开区发展好才有可能有价格上升,经开区应当是伊滨新区的桥头,这是目前唯一的期望,现旁边有个消防队和加油站,往南不远倒是经开区相对成熟些的区域,公交也有单论房子,和容积率,舒适度是很好的,算精致的低层小户型,个人认为完全 展开