凤山龙城绿化面积大吗?(来自伊川凤山龙城小区)

凤山龙城绿化面积大吗?

其他答案

房天下网友

均价2500,现在还有5000抵2万的优惠,优惠力度挺大的,伊滨区环境好,可以考虑给父母买一套

一条会飞的鱼仔

价格还是挺合适的,就是户型有点大,环境也还好啊,绿化挺高的,环境比较优美,但是交通还有待完善哦

房天下网友

听那边的朋友说这个项目,房子挺不错,环境特别好,而且走比较高档的路线

房天下网友

价位不高,环境也不错但是设施不完善,存在多处安全隐患,电梯井,电表房等多处设施裸露在外无遮挡,太危险了!有的后楼梯通道高层窗户居然无玻璃,如果有孩子嬉闹很容易掉出去,对于有孩子的家庭来说真的存在极大安全隐患!这方面急需改善!而且这里无有线电视,无天然气,无暖气!基础配套设施太差劲了!