龙湖·春江郦城楼盘的户型多不多?(来自济南龙湖春江郦城小区)

龙湖·春江郦城楼盘的户型多不多?

其他答案

空手套现房

户型不错,虽然是跃层不过没什么空间浪费,就看价格了

Fang

126平米的户型很吸引人,可是是18层的,123平米的是12层感觉不错,均价13000真心贵,没涨钱这地段才6000多。周边的高压线很烦人,除了高压线,觉得其他还好。听说地铁口会在保利花园附近,东边还要再建高铁站,虽然这一切都是建给万达旅游城的,但是也能沾上交通便利的光也还不错。学校说是签了12年的山大二附小,不知道12年后会怎么样,这个有点担忧。中学还没签,也不知道能不能签,学校对于一个小区太重 展开