楼下12年全龄段教育

越秀大学星汇锦城|2023-06-11 17:37 |来自广东省

其他答案

杨嘉豪 二手房经纪人电话联系百科详情

越秀·大学·星汇锦城项目配套幼儿园已封顶,项目总体配建9班幼儿园、42班小学、36班中学,未来伴随着小学、初中等配套设施建设的完善,将加强片区的教育资源,提升番禺区的教育力量。 越秀·大学·星汇锦城项目已开放展厅,接受诚意登记,价格待定。 越秀·大学·星汇锦城项目位于大学城南岸片区,整体占地约26万㎡,总建面约40万㎡,总体配建9班幼儿园、42班小学、36班中学。

吴镇廷 二手房经纪人电话联系百科详情

是的小区自带12年教育整体占地约26万㎡,总建面约40万㎡,总体配建9班幼儿园、42班小学、36班中学, 我是裕丰地产吴小姐很高兴为您解答 是的哦 如果您觉得我的回答不错的话 可以采纳我的回答 给我点个赞哦 拜托拜托

易海莲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是裕丰地产的易海莲,很高兴为您解答,越秀·大学·星汇锦城项目配套的幼儿园已封顶,总体配建9班幼儿园、42班小学、36班中学,未来还伴随着小学、初中等配套设施建设的完善,将加强片区的教育资源

姚国良 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是很高兴能为您解答,这个小区一共5栋楼,有小区花园,楼间距也特别宽,物业是开发商自己的物业,很棒,小区的开发商也特别有实力,而且小区座落的位置是非常好,方便小孩读书,生活配套也比较齐全

王偏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是裕丰地产王小姐 很高兴为您解答 是的哦 如果您觉得我的回答不错的话 可以采纳我的回答 给我点个赞哦 拜托拜托

谭龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 是的小区自带12年教育整体占地约26万㎡,总建面约40万㎡,总体配建9班幼儿园、42班小学、36班中学。

李兴福 二手房经纪人电话联系百科详情

秀·大学·星汇总体配建9班幼儿园、42班小学、36班中学。

陈明明 二手房经纪人电话联系百科详情

总体配建9班幼儿园、42班小学、36班中学

姜帆 二手房经纪人电话联系百科详情

社区配置12年教育体系:9班幼儿园、42班小学、36班中学;对于现场来说 综合配套还是差一些

梁家硕 二手房经纪人电话联系百科详情

自带12年九年制学校