普通住宅和非普通住宅的标准是什么?

和满五不满五年有什么关系?
陆海南|2012-07-02 18:20

其他答案

刘文承 二手房经纪人电话联系百科详情

【内环:普通住宅:面积小于140平,价格小于450万:非普通住宅:面积大于140平,价格高于450万】 【中环:普通住宅:面积小于140平,价格小于310万:非普通住宅:面积大于140平,价格高于310万】 【外环:普通住宅:面积小于140平,价格小于230万:非普通住宅:面积大于140平。价格高于230万】

张东方 二手房经纪人电话联系百科详情

我们买房子都要交1%的契税和1%的中介费,是总房价的百分之一.房东要交的就是营业税5.55%,1%的个人所得税,还有1%的中介费,现在一般房东都讲到手价,就是所有的税费全由下家承担,他不承担任何税费.普通住宅满五年且在上海是唯一一套房子是免营业税和个人所得税的,不唯一要交一个点的个人所得税,不满五年所有税费照收.非普通住宅满五年且唯一营业税要交差额的5.55%,{所谓的差额就是:现售价-买入价.} 展开

sunql01

以价格和面积来区分,内环330万.中环200万.外环160万,面积是140平米,以上是非普通以下是普通

陈祥 二手房经纪人电话联系百科详情

有如下几个条件来区分,内环线以内,总价小于330,面积小于140M的是普通住宅,中环是200万以内面积140平,反之……

魏金水 二手房经纪人电话联系百科详情

可以享受优惠政策的普通住房,应同时满足以下条件: 一、五层以上(含五层)的多高层住房,以及不足五层的老式公寓、新式里弄、旧式里弄等; 二、单套建筑面积在140平方米以下; 三、实际成交价格:低于同级别土地上住房平均交易价格1.44倍以下,坐落于内环线以内的低于450万元/套,内环线与外环线之间的低于310万元/套,外环线以外的低于230万元/套。

谷祥闪 二手房经纪人电话联系百科详情

玻璃不太结实,你可以那人造石做吧台,钢化玻璃点缀做酒架

叶顺忠 二手房经纪人电话联系百科详情

税收不一样,1.非普通以价格(大于或等于)内环330万.中环200万.外环160万, 2.面积是大于或等于140平米 3.容积率大于或等于1以上(容积率=建筑面积*土地面积) 以上有一样符合都是非普通反之为普通房了

朱峰 二手房经纪人电话联系百科详情

看价格面积和容积率,普通住宅,内环330万以下,中环200万,外环160万,140平以下,容积率1以上,任何一项不符就是非普通,普通满五年没有营业税,不满差额,非普通满五差额,不满五年全额

杨波强 二手房经纪人电话联系百科详情

以价格和面积来区分,内环330万.中环200万.外环160万,面积是140平米,以上是非普通以下是普通

汉宇闫子健 二手房经纪人电话联系百科详情

有如下几个条件来区分,内环线以内,总价小于330,面积小于140M的是普通住宅,反之……