融汇爱都·紫麟台绿化面积大吗?(来自济南融汇爱都·紫麟台小区)

融汇爱都·紫麟台绿化面积大吗?

其他答案

房天下网友

前几天济南下雨,北边好多地方又成河了,还是南边的地方比较好,地势高,环境好都是山。超高的负氧离子对人的身体还是很好的。看来住南不住北是有原因的。融汇爱都的房子真是良心价了 周边都两万了,这个楼盘的别墅还不到两万呢。

房天下网友

其实有时候买房子,环境是一方面,更重要的是圈层,邻居的素质非常的重要,对以后孩子的成长环境有非常至关重要的影响。这个小区大部分都是别墅,绿化肯定差不了,关键是邻居素质应该都不错。千金买房万金买邻。

寻花陌上人

前两天去售楼处看了,价格友好,售楼处的小姐姐也很热情。南边这地段确实比北边好些,贵和确实离得很近,听说周边还有大集,聚集了烟火气又不失宁静,挺满意这个盘的。房子靠着山,环境真的不错。一万五的价格说高也高,说便宜也便宜,全在这个环境上。但还是想再等两天,万一。。降价了呢哈哈哈。