融信朗悦·时光之城楼盘的户型多不多?(来自郑州融信朗悦·时光之城小区)

融信朗悦·时光之城楼盘的户型多不多?

其他答案

张高潮 新房置业顾问请拨打电话13403901013电话联系百科详情

还有可选择户型

前行

价钱虽然没有确定,但是目前高新新区的发展只看到眼里的,感觉里面规划很合理,学校商场都有,户型也不错,不利因素也都标出来,告诉客户,公开透明。学校虽然还没确定,但是按照开发商的想法也会找个不错的学校,不过这块区域还是要等一定的时间,目前周边人口不算多,等着双湖科技城建起来,相信未来发展也不错

房天下网友

楼盘配套不错,户型空间利用的挺好的

eyt9da88r50

建筑设计上的细节做工,从而更提升小区住宅品质,户型不错,科学合理

李文迪 新房置业顾问请拨打电话15517522779电话联系百科详情

高新区的千亩大盘,绿化环境非常不错,一共四期开发,户型也很全小面积大面积都有,真正做到了南北通透,楼盘东边就是高新区管委会,北边是天健湖,再加上规划好的地铁8号线,BRT快速公交,整体没得挑,就等着开盘价格了,相信不会让我们失望!