这个楼盘交通方便吗?(来自广州珠实嘉悦湾小区)

fang90432639371|2023-06-03 20:32 |来自广东省

其他答案

王偏 二手房经纪人电话联系百科详情

大家好 ,裕丰地产王小姐很高兴为您解答 ,交通方便的哦‘ 您觉得我的回答不错的话 记得给我采纳点赞哦 谢谢大家

陈明明 二手房经纪人电话联系百科详情

方便,距离同德围和鹅掌坦就六百米左右,“换乘之王”8号线上,20分钟通达市中心 1站到荔湾,2站到越秀,6站到天河,

李江川 新房置业顾问请拨打电话13048086158电话联系百科详情

方便,距离同德围和鹅掌坦就六百米左右,“换乘之王”8号线上,20分钟通达市中心 1站到荔湾,2站到越秀,6站到天河,20分钟覆盖市中心34个地铁站

易海莲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是裕丰地产易经理,很高兴为您解答,珠实嘉悦湾距离最近的地铁口是八号线的鹅掌坦站c出口,步行大约900米13分钟就到了,出行是很方便的

覃晓冲 二手房经纪人电话联系百科详情

距离同德围和鹅掌坦就六百米左右,“换乘之王”8号线上

姚国良 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,交通还是挺方便的,8号线地铁口

李旭伦 新房置业顾问请拨打电话13060637033电话联系百科详情

您好,我是裕丰地产李经理,珠实嘉悦湾距离最近的地铁口是八号线,步行大约900米13分钟就到了,出行是很方便的

钟玉桂 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为你解答,这个小区距离地铁站还是非常近的。八号线。如果您考虑8号线的话,其实有更多的楼盘可以给您推荐,性价比也是非常高,环境更好哦。

何俊像 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘很方便,很方便

李政兵 二手房经纪人电话联系百科详情

距离8号线鹅掌坦800米,通勤是非常方便的