北京怎么有资格买房,购房资格审核需要什么材料?

其他答案

黄敬华

要具备在北京购房的资格,需要满足以下条件之一:拥有北京户口;连续在北京缴纳个人所得税满五年;连续在北京缴纳社会保险满五年;持有北京合法有效的工作居住证。购房资格核验时间大约需要10个工作日。购房者需要提交身份相关证明材料,同时根据不同的情况,还需要提交完税证明、社保证明、工作居住证等材料。

ask4249935569

在北京申请买房资格,首先需要满足一定的资格条件,即需要有北京户口,或者在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税),或者在北京连续满五年的社会保险证明,或者有北京合法有效的工作居住证。申请购房资格,需要提交的材料有:首先要提交自然人身份证明,包括本人身份证、结婚证、户口本,居民户口变更明细表等;其次,适用的证明材料需要根据申请人的情况来提交,满足以上资格条件的,根据情况需要提交纳税证明或者社会保险证明 展开