物业公司泄露业主个人信息受害者怎么办?

其他答案

ask2532531693

林某可以采取法律行动来维护自己的权益。他可以向物业公司提出索赔,要求赔偿损失,并要求物业公司承担法律责任。此外,他还可以向当地消费者协会或行业监管机构投诉物业公司的行为,以保护自己的隐私权和其他合法权益。

春平网络

受害者可以向当地法院提起侵权诉讼。一旦受害者发现自己的个人信息受到泄露,物业公司未能保护好业主的隐私权,则应当立即采取法律手段保护自己的权利。首先,应向当地法院提起侵权诉讼,部分地区可以使用“司法网上立案”的方式,申请起诉;其次,受害业主可以向有关部门投诉,如工商行政管理部门、信息安全监督部门等,请求有关部门处理;最后,受害者还可以要求物业公司向其支付精神损失费,以赔偿受害者的损失或给予一定的惩罚 展开