是初中学区房吗?(来自广州逸涛雅苑小区)

fang6856191392|2023-05-28 22:44 |来自广东省

其他答案

陈海波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,目前广州的话都是学区房的政策,小学的话3km范围内可以选择,中学的话呢是5km范围内,高中的话是全广州都可以考的。 读书目前的话人户一致是第一批,其次的话呢可以按照积分或者其他方式去进行入读的,读书的话可以不用担心,因为周边肯定不止有一所学校,周边的话呢,符合您小孩子读书范围内的学校都是可以选择的。 小区属于南沙区域,周边比较发达。小区还不错,楼距比较大,采光挺好,还可以看看景色,这个不错。 展开

姚国良 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是裕丰的刘经纪,目前广州的话都是学区房的政策,小学的话3km范围内可以选择,中学的话呢是5km范围内,高中的话是全广州都可以考的。所以现在的政策是没有学位房这个概念的! 读书目前的话人户一致是第一批,其次的话呢可以按照积分或者其他方式去进行入读的,读书的话可以不用担心,因为周边肯定不止有一所学校,周边的话呢,符合您小孩子读书范围内的学校都是可以选择的。只是积分入读的情况就是在学区范围内高位 展开

刘庆珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是裕丰的刘经纪,目前广州的话都是学区房的政策,小学的话3km范围内可以选择,中学的话呢是5km范围内,高中的话是全广州都可以考的。所以现在的政策是没有学位房这个概念的! 读书目前的话人户一致是第一批,其次的话呢可以按照积分或者其他方式去进行入读的,读书的话可以不用担心,因为周边肯定不止有一所学校,周边的话呢,符合您小孩子读书范围内的学校都是可以选择的。只是积分入读的情况就是在学区范围内高位 展开

刘建威 二手房经纪人电话联系百科详情

小区属于南沙区域,周边比较发达。小区还不错,楼距比较大,采光挺好,还可以看看景色,这个不错。对口学校是广州市南沙区金洲小学,有学区就非常满意了。房子1998年建的,时间比较久了,但周边的生活氛围比较浓厚。是有带初中学区的,毕竟九年义务教育这个放心

陈文卓 二手房经纪人电话联系百科详情

小区属于南沙区域,周边比较发达。小区还不错,楼距比较大,采光挺好,还可以看看景色,这个不错。对口学校是广州市南沙区金洲小学,有学区就非常满意了

陈明明 二手房经纪人电话联系百科详情

小区周边比较发达。小区还不错,楼距比较大,采光挺好,还可以看看景色,这个不错。对口学校是广州市南沙区金洲小学

王偏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是裕丰地产的王小姐,初中学校都是小学直升的哦,

李兴福 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,一般变成不大,每年5月,11月区教育局会公布划分。

覃晓冲 二手房经纪人电话联系百科详情

是初中学区房的

周海清 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在整个广州都是学区房哈!没有学位房的概念了!学区划分是:小学3公里范围内,初中5公里范围内! 分配就按照人户一致优先原则,入户一致里面又分人户一致满一年最优先! 希望可以帮到您!