北京二手房一天近2000套房降价,会对北京的房价市场产生什么样的影响?

其他答案

ask8536111806

北京二手房一天近2000套房降价会对房价市场产生影响,降价会导致买方购买力增强,从而增加购买力,提高二手房交易量。但是,如果卖家降价太多,会使买家认为价格不合理,从而降低交易意愿,影响交易量。此外,有些买家会因为房价降低而比较犹豫,认为未来可能会出现更低的价格,从而不敢购买,这也会影响交易量。另外,有些买家认为二手房的实际价值会低于新房,因此也不敢购买,这也对房价市场造成一定的影响。

ask4190696318

北京二手房一天近2000套房降价,对于北京的房价市场影响是双向的。一方面,让一些紧急购房的买家有机会获得更好的价格,可以更快的购房,也更容易获得合理的房价,从而节省了不少时间和金钱。另一方面,也使得一些买家认为价格不合理,担心将来房价还会进一步下调,因此把购房计划暂时搁置。因此,尽管房价降低可以让一部分买家节省开支,但是却也给一部分买家带来了购房犹豫不决的烦恼,使得整个市场的购买活动有所减少,影响 展开