买房买顶楼18楼有什么缺点?

其他答案

ask1128023116

买顶楼18楼缺点的答案: 1. 夏天比下面楼层热很多。 2. 停电的话就要爬楼梯。 3. 最高层水压可能不够大。 4. 18在很多地方被认为是不吉利的数字。 5. 恐高的人会害怕。 6. 最高层容易被盗。 7. 发生火灾时,消防队员可能不能及时灭火。 8. 遇到暴风雨会听得见雨声。

ask3913302710

买房买顶楼18楼有以下几个缺点:首先,比较高的楼层受到风的影响会比较大,容易受到风吹雨打,在夏天时外面的空气温度很高,而高楼层内部空气温度会更高,易使室内温度增加。其次,在高楼层,打扫容易受到限制,需要使用悬挂钢丝缆或其他工具。再者,在高楼层容易受到太阳紫外线的影响,使室内无法避免地受到太阳的热量,室内容易发生高温。最后,高楼层楼宇使用相对较麻烦,若有货物、设备要运送到高楼层上时,需要使用电梯,而 展开