台隆合园小区的居住环境好吗?(来自郑州台隆合园小区)

台隆合园小区的居住环境好吗?

其他答案

Sng

台隆合园地处南阳路北三环北段,交通便利,去东南西北都便利,这是最大的优势,西临铁路产生的噪声会比较大,本身规划的密度比较大,容积率较高,绝大多数楼层都是底层商铺,楼上住宅,小区内环境估计一般,周边配套设施也一般,可以作为刚需房子,但不是多适合居住,小开发商,不知道人数众多 物业管理水平怎么样,刚需族可以考虑入手

房天下网友

这个楼盘是8月份刚买的,感觉位置挺不错的南阳路上三环以内有地铁而且离地铁口还挺近的,社区自身配套的还有小学和幼儿园觉得挺好的,虽然旁边有个兴隆城也有但是安置房太多后期居住大环境还是无法保证有些接受不了。而且能做到3.5以内的容积率在三环内土地极度紧张的情况下真的可以说是非常稀缺了,感觉挺满意的。至于小区西边有铁路倒没啥影响当时买房的时候大半夜特意和家人一块开车过去就在铁路和社区中间听了虽然夜里挺安 展开