保利罗兰公摊大吗?(来自大连保利罗兰小区)

保利罗兰公摊大吗?

其他答案

lxc0620

装修的房子,户型 环境都不错,售楼处大气上档次,赞!

房天下网友

大连保利罗兰位于大连市甘井子区生态科技创新城辛博街701路终点站。毗邻诺维溪谷及中铁山语城项目。共有39栋5-11层花园洋房。项目规划建设1500户。容积率1.87。2020年4月底交房,精装交付。目前实际成交价基本都在13500-14500元/平方米左右。在售户型有:78平-110平2居-3居。 保利罗兰项目为多层,小高层板楼。周边有甘井子实验小学诺维校区,中学为北京语言大学附属高级中学。配套4 展开

ailsa

看了样板间感觉还是挺不错的,不管是户型还是装修标准都挺满意的。就是感觉在这样一个位置这个价格有点高了。这附近目前有三个楼盘,万科,保利,中铁三家,不知道这三家各有哪些优劣,该如何选择?