五矿·世家金城公摊大吗?(来自沈阳五矿世家金城小区)

五矿·世家金城公摊大吗?

其他答案

龙湖百姓

看了不少楼盘,觉得五矿的园区规划很不错,没像有些盘楼间距简直密得压抑,这个很宽阔,户型方正,交通便利,地理位置上二环,三环都很方便,就是希望物业再好点。开盘时均价在9000到9500之间,还有很大升值空间!

newhouse223552746

五矿世家金城品质比一期提高一个档次。#交通肯定没的说了,黄河大街医学院地铁口,全市去哪都方便!#户型都是方正户型,同等面积,五矿二期的户型得房率非常高,房间进深小了,舒适度会更好,公摊也比一期小了很多!#园区绿化率非常高,三台子周围可以说数一数二了,楼间距都是50米以上,这个是华润昆仑玉和万科紫台也没有做到的!#园区人口密度适中,个人觉得华润和万科的人口密度太大了!#五矿刚进入沈阳,要打开市场,房 展开

JYP

刚买完 说说我的感受 仅供参考!之前看过五矿弘园 很便宜但户型不好就没考虑 前几天看到二期改名了再一看户型 非常满意!105平3室 规整 通透 未来还建自己的商场 地铁入园 园区做的也漂亮 这就决定了我未来的家 虽然期房但五矿央企也有保障 唯一担心不知道物业会不会很好 我开盘摇号点子不好 最想要的楼层没有了 买的25楼 不是顶楼9000一平 价格我也还能接受 比一期贵不少 但也确实比一期好 不满 展开

房天下网友

其实就是弘园二期项目,只不过楼盘改了个名。先说说一期,去年问弘园的时候就跟我说没房,只有顶楼。今年二期开盘了,我又去看了,售楼员说如果嫌贵推荐一期也可以,然后跟我说一期还有几套中间楼层的,问我要不要,我当时也没说什么,不过我在想这就叫捂盘吧。五矿你这么卖楼有点太不地道了,南塔那个紫晶御府还记着么?果然遗传!不过也有优点,这次户型确实很不错,不过这个价格我接受不了,售楼员说的那些优点我都知道,不过我 展开