融创中心楼盘的户型多不多?(来自石家庄融创中心小区)

融创中心楼盘的户型多不多?

其他答案

赵文洁 新房置业顾问请拨打电话17732104261电话联系百科详情

108-236平都有

买房心累

买的九号地107的,均价合1.6左右吧,最后价格还没出来,每层都不一样,唯一不满意就是九号地有保障房,没办法,谁让小户型都放在了九号地,感觉根据自己能力,能付起首付的,首开入一套不会错,目前京津冀周边最大的城市综合体,2600亩,单商业面积就45万平米,内有三个公园和六七个学校,周边还有科大和师范,体育公园二期规划到石栾路,离中心也不远,走过去估计15分钟,主要是我喜欢跑步-_- 中心位处裕华东 展开

sogo1111

刚才看了一下户型图,总体来讲户型很一般,200多平的开间太小了,公摊太多,不推荐既然定位高端,就拿出些诚意来,专门弄一个区块搞大户型,最小弄180平,三室。280定成主力户型,楼层最高订到20层。你们销售天天嚷嚷高端大平层,你们那有你们这样的大平层,胡弄庄里人那。

fang9465281467

价格太高,而且首付也太高。#价格方面,可能是政府限价限的厉害,所以开发商每平米加了好几千,没有装修,只带了些空调新风之类的。#首付要50%,这个不管你是不是首套房,可见融创缺钱缺太厉害了,毕竟现在负债超过200%,风险还是有的,顺驰是前车之鉴啊。#上面是缺点,但优点也不少。#首先建筑单位是中建,是一级资质,虽说比不上特级的,但建筑质量是让人放心的。#然后小区的户型比较好,大户型都比较方正,小户型也 展开

房天下网友

(1)没有按照政府指导价销售,价格私自抬高,首付高达百分之五十。看来只能卖给大款了,平头百姓不要考虑了。(2)样板房(开发商自建,未见实际楼栋里面样板房)是全屏飘窗,但是户型图可不是全景飘窗。感觉后续样板房和实物会有出入。(3)交通不方便,街道不是正南正北的,风水不好,容易转向。(4)配套啥都没有,售楼部说的后续还有好几个地块规划,但是目前并未拿地,变数比较大。(5)周边环境很一般,不信自己去看。