恒大悦府都有哪些户型?(来自天津恒大悦府小区)

恒大悦府都有哪些户型?

其他答案

杜鑫 新房置业顾问请拨打电话18622659408电话联系百科详情

在外展了解了一下这个小区,还是挺不错的,首先位置比较核心,旁边就是月坛,很热闹啊,附件吃喝玩乐啥都是齐备的,而且离南开、天大也不远;然后是交通,旁边是津南的南环路,二八线,往市区直接走津港高速正好是不收费的那段,下去就直接到了全运村那块儿了;户型也还不赖,关键是精装,这一片儿的房子都没有做精装的好像就他一家,精装好处就是没有装修噪音啊垃圾污染,而且还省时省力,买个毛坯,头三年想住就得忍受装修噪音, 展开

李叶 新房置业顾问请拨打电话19937311221电话联系百科详情

三居室和四居室的

房天下网友

已经入手,期待交房。当时就被周围的配套吸引,对面就是吾悦广场,出门就是地铁,发展指日可待,130的洋房户型更是值得赞一个,南北通透,每个卧室都没窗户,完全满足了我的要求。就是不知道以后交房会不会交配,不过恒大开发商完全值得信任

开到荼靡

户型不错 位置也挺好 同事说金地艺术家房子也不错有时间过去看看

沈阶清风叹

交通便捷,环境,指日可待。户型挺不错的,..