锐拓长安颐园小区的居住环境好吗?(来自石家庄长安颐园小区)

锐拓长安颐园小区的居住环境好吗?

其他答案

蓝贝兔

小区分普通住宅和公寓,绿化率很高,环境不错,从位置上看位于二环边上,交通非常方便,

房天下网友

周边环境氛围不错,挨着铁道大学,周边还有俩公园,看了看小区的规划,目前建成的园林挺不错的,据说合作的单位也挺牛的,只听说过戴德梁行的物业,其他的WY,棕榈园林,金螳螂啥的网上查了查,都是挺牛的公司,项目应该不错,后续在关注关注

小宝宝买房2014

【值不值】长安颐园位于长安胜利北大街与北二环交口,这个地段还是蛮不错的,未来有很大的发展空间,交通也非常方便,门口有多辆公交车可以选择,比如96路、23路、快23路等等,还有正在建设的地铁二号线也会经过这里,以后一定会升值的,如果是自己开车的话就更方便了,直接上二环就可以了。这里的价格稍微有点贵,但是我觉得大多数人还是可以接受的,主要是证件的问题,还是有一定风险的。周边的配套暂时还看不出来什么优势 展开

冰儿妹妹

长安颐园位于胜利北大街和北二环交汇处,地段还算不错的,不过交房好晚啊,要到19年底了,时间成本太高啦,这边公交车辆确实不少,出行很方便,还有规划的2号线,交通真的很棒,这边有北国超市,保龙仓超市,还有红星街菜市场,购物很方便,周围学校,医院,餐饮娱乐设施也挺齐全的,小区的环境也很棒,绿化率达到了46%,绿化面积不小,小区车位配比也达到了1:2,很是充足,不过小区证件不足,购房风险还是很大的