银基国际旅游度假区小区的居住环境好吗?(来自郑州银基国际旅游度假区小区)

银基国际旅游度假区小区的居住环境好吗?

其他答案

sr11081126

这个项目运转5年多了,2016年中旬首次开盘(主要是违规项目,侵占大量农耕地,无良开发商通过非法渠道刚把部分手续搞定,要是查他还得停工)优点:总体来说1.天然绿化不错(以前是旅游景点:黄帝宫)2.天然环境好3.开发商自建配套设施较多(后期是否投入使用 只能拭目以待了)4.交通只能说一般般(去新郑机场方便点吧)缺点:1.土地成本低(楼面价每平方400元、对外售价5000-6000呵呵、翻了多少倍大家 展开

万里

周末去看了一下整个楼盘的规划、实体样板间及样板区绿化布置;个人观点如下:优点:1、环境好,2,整体规划高端,可以说高大上;3,交通还算便利,走郑尧高速;4,户型方正,设计合理,可见当初是花了好多心思;5,适合周末,节假日度假休闲去处,定位准确。缺点:1、距离市区还是较远,刚需飘过,刚改忽略,毕竟时间会影响计划和心情;2,距离新郑电厂较近,不可忽视空气污染;3,工程品质稍差,外立面竟然没有石材,几年 展开