鲁商·运河公馆户型好不好?(来自济宁鲁商运河公馆小区)

鲁商·运河公馆户型好不好?

其他答案

房天下网友

花67十万买个鸟笼 106户型的阳台像卧室窗户采光极差 只希望开发商能尽快给我们和平解决 !不会让我们成为第二个临沂金悦城

newhouse511395699

银行贷款只有中国银行吗?户型不错,周边几本都开发了,以后肯定会很好,鲁商开发的,信得过。

笑笑

今天去实地看了一下 我买的89的中间户.采光不好 厕所 跟厨房采光全靠连廊 厨房窗户对着楼梯窗户全让楼梯挡住了 屋里黑乎乎的 最气人的是 都是89的户型.我的中东户餐厅没有窗户 .中西户餐厅确有窗户.都是89的为什么不一样. 为什么中东户没有窗户 关键是中东户比中西户还要贵 黑心鲁商我要去维权

房天下网友

买了鲁商的房子就等着跳坑吧:106的户型,阳台变窗户,辛辛苦苦赞的钱,买的心里堵,门挨着门,还是内开,迷你的小电梯,34层的住户,以后上电梯都需要等好久。