嘉悦湾现在配套那个学校?学校教育质量好不好?(来自广州珠实嘉悦湾小区)

fang90432639371|2023-05-21 19:41 |来自广东省

其他答案

陈海波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好小区周边配套学校: 番禺区石碁小学、番禺区石碁中学、番禺区石碁实验学校等,目前广州市学区房的政,3km范围内的小学,5km范围内的中学都是在这个范围内,满足人户一致的要求是第一批,其次的以此类推第二第三批等等

刘庆珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,裕丰刘老师告诉您!!小区周边配套学校: 番禺区石碁小学、番禺区石碁中学、番禺区石碁实验学校等,

李江川 新房置业顾问请拨打电话13048086158电话联系百科详情

3公里范围内涵盖7所中小学:岭南花园小学(项目旁)、明德小学、广大附小、同德小学、六十五中学

覃晓冲 二手房经纪人电话联系百科详情

番禺区石碁小学、番禺区石碁中学、番禺区石碁实验学校等

王偏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,小区配有石基小学和石基中学

卢泽权 二手房经纪人电话联系百科详情

学校好教育好

陈梦晓 二手房经纪人电话联系百科详情

学校不错的呢

吴昕泽 二手房经纪人电话联系百科详情

配套可以教育

邝思欣 二手房经纪人电话联系百科详情

教育质量还行

吴济帆 二手房经纪人电话联系百科详情

教育资源还行