大连开发区万达广场都有哪些户型?(来自大连大连开发区万达广场小区)

大连开发区万达广场都有哪些户型?

其他答案

房天下网友

买万达广场就是觉得这个位置以后发展会不错,现在万达商场开了,人还挺多。估计周边交通也会发展起来,所以这个地方也挺适合投资,买了一个小户型。

soufun-w119398378

36平的户型,得房率之后还剩多少?空间布局倒是没什么问题

陈南竹

本来想买一套小户型放在哪,在三四个城市都有房子,以便去哪里方便不用住宾馆,也不是很贵的话,可是这里售楼特别有意思,我忘记截图了,应该截图为证,他说搜房网是中介,真搞笑,没有搜房网,客户会了解到你这个房子?请提高自己的自身素质,不要像卖不出去房子似的嫉妒心爆棚,万达就这种员工,真算是了解透了,一个售楼人员既然能问客户是不是在聊闲,你一个售楼人员,值得客户去聊闲你,你以为你是谁?本来想买一个,现在考虑 展开