锦艺金水湾都有哪些户型?(来自郑州锦艺金水湾小区)

锦艺金水湾都有哪些户型?

其他答案

房天下网友

就是看上小三居的户型才来买的 7月25号排的号 说是8月6号开盘 结果5号问置业顾问不然说6号不开盘 还居然涨了两千块 真坑

飞得更高

为什么之前写的差评被删除了!这个楼盘一期是东西分布的一排房子,南面近邻连霍高速,北面也是临了一条双向6车道得大路,后期的环境和噪音可想而知。再说二期,贾鲁河南面是安置房,北面才是商品房,北面的地方不小,但是都被分成了一块一块的小地块,一圈邻路!一圈邻路!一圈邻路!房子户型差,公摊百分之30(在郑州应该算大的了,我是没见过这么大公摊的)楼间距也是我看楼盘里小的!置业顾问素质差!除了安置房西面盖的小学 展开

时间不会回头

这个楼盘是5月份才开盘的,预计17年底可以交房,还算是比较快的,整个小区的户数比较多,是一个大型的社区,户型设计也比较多,从86到142,两房三房四房都有,价格在10000左右,有一些优惠,旁边的公交线路也有一些,比较方便,不够附近购物的地方稍微少了一点,大型医院也不多,附近的贾鲁河今年确定开始治理,这样整个小区的环境就提升了一个档次,小区的容积率还是有点高的,达到了3.7,绿化比较少,只有31% 展开