广厦聚隆广场楼盘的户型多不多?(来自济南广厦聚隆广场小区)

广厦聚隆广场楼盘的户型多不多?

其他答案

天道酬勤小屋睿璟

【520】聚隆广场位置很好,洪楼商业圈是老商业区,聚隆广场对过就是洪楼大润发和银座购物广场!此户型,大小宜住宜商!我是去年10月份在聚隆广场买的5号楼,当时没有此户型,我买的是37.8平的户型,稍小些!相信洪楼的人气,此户型一定火!此户型设计紧凑,麻雀虽小五脏俱全,便于出租!

穿过你的黑发我的脸

准备买房的时候,也是看中了洪楼商圈这边,商业配套都挺成熟的,只用考虑户型,小区等等的,地处花园路和洪楼南路交汇处,看了看,公交线路也不少,110 118 311等等的,孩子上学教育条件也不错,历城实验小学,对口中学是历城三中,小区也有自己的幼儿园,据说占地4000平方,挺不错的

穿过你的黑发我的脸

经典两居室,全明户型设计,方方正正,而且非常实用,主卧朝向优,而且主卧阳台设计大,客厅餐厅相连,采光充足,只是看不清餐厅有窗户吗?

极点心情

广厦聚隆广场居然是学区房,跟历城实验小学签约啦!一开始我还以为止是一个商场广场呢闹半天还有住宅,大概多少钱一平啊?一万两千七平方米!现在的户型还不少呢,有50来平的100多平的130的。我想不通,在这买房的人大都是为了干什么呢?