益丰乾城小区的居住环境好吗?(来自大连益丰乾城小区)

益丰乾城小区的居住环境好吗?

其他答案

房天下网友

我是5月份买的益丰乾城80平的房子,当时也看了附近的好多楼盘,比如金地呀大连湾的和开发区的很多项目。只有这家面积合适,重要的是户型很好,80平的两室不仅是一梯两户而且还是两室的南北通透的而且得房率也很高,十分满意,价格也很合适在市内工作一趟公交很方便。重要的是附近公园很好环境很优美

房天下网友

益丰乾城二期楼盘已经交付使用了,目前是现房。楼盘位置前面是前关湿地公园,后面是政府投资建设的前关体育公园。西南面是金地楼盘自建的金地公园,环境相当好,二期楼盘西面未来会规划有商场入驻,而且规划了地铁五号线通过,2019年通车,益丰乾城二期楼下目前有公交通往大连市内和后盐轻轨站和大连北站和后盐高速口,基本能够满足出行,很方便。户型基本上都是一梯两户,南北通透的五明户,性价比很高,小区内是小高层,是一 展开

布拉格2013

这个小区的位置还是不太满意的,没车的还是别考虑了,要不出行实在是不方便,环境还是不错的挺好的,适合老人养老。期房还没有预售证,这点大家得考虑考虑啊,但是价格绝对有优势,不过位置还是有点偏的

房天下网友

第一价格:这里的价格跟金地差不了多少~物业费比金地便宜不少~这里高的是1.6楼层低的好像还便宜点。这个地段这个价位其实不是很合理(跟金地的房子价格差不多感觉金地有的还能便宜点金地的小区外观更上档次一点但是金地的物业贵)#第二产权:买房要先交首付再网签合同,因为房子都抵押在银行,交了首付后要去银行解压,但是有的业主交首付两个多月了还没网签合同~等于首付款白白让开发商用了两个多月。金地一期的房产证已经 展开