诺睿德国际商务广场小区的居住环境好吗?(来自长春诺睿德国际商务广场小区)

诺睿德国际商务广场小区的居住环境好吗?

其他答案

我看行900

地点都说靠近净月潭风景区,离的距离有点远吧?对于开车还可以吧?到净月潭散下步,估计得2,3个小时吧!未来的发展应当不错,未来的事情谁能准确预料呐!公交交通方面不是很多,对于有车一族道路倒是四通八达。价格方面也不是很便宜,中规中矩吧。环境周边难见绿色。倒是眼界开阔。配套设施应当很好,本身就是一个综合体。

房天下网友

商业综合体,还是很有潜力的,投资还是办公都是很好的,很有发展潜力的,周边生态环境良好,但是缺少生活配套,需驾车前往,对于没有车的人来说生活不便利,包含小高层和高层产品,随着区域内商业氛围渐浓,外围配套较少,自带配套还得两年能投入使用

认真的雪

特别喜欢那条小巷,都是四川的特色美食,对于吃货们来说,简直了!净月这边的环境就更不用说了,配上这条小巷,要是在有点水就和江南差不多了!而且他家价格也挺实在的